Люблю. целую. и прощаю

Ирина Дьяченко
Люблю. Целую. И прощаю.
Горю. И плачу на прощанье.
Хочу сказать: Не уходи,
Но всё осталось позади.

Ведь ты не верил никогда,
Хотел сказать мне: навсегда,
Но обернулся и исчезнул,
Обжег мне сердце, раны резал.

Ты сделал шаг, а я едва,
Смотрю тебе сейчас в глаза.
Ты грозно молча посмотрел,
Захлопнул дверь и улетел.

А я осталась одиноко,
Смотреть и плакать о высоком,
Что не смогла я уберечь,
Любовь свою стеречь.

Ну что же, вся моя вина,
И я сейчас упьюсь дотла.
И с криком, визгом на прощанье,
Скажу лишь, досвиданье.