Душа 2000

Аксел Варданян
Все, что осталось у человека,
Из чего еще не сделан бизнес,
Это поэзия в начале века,
Не вмещающийся в прогресс.

То, что не стоит ни гроша,
Ни доллара или рубля,
Что называется душа,
Что, все - таки есть, и не зря!