Никаноров, прораб... Людмила Матвеева

Лимерики
Лимерики Людмилы Матвеевой
Ссылка на страницу автора:

http://www.stihi.ru/avtor/ludmilamatveeva

Заразили своими приколами!
Вот сейчас сочиню вам про школу я:
слева Лёха-ботан,
справа -Кыныч-баран,
посередке на парте - я, голая!

Лето - время строительства дачного,
а не час для разгулья бардачного!
Никаноров, прораб,
был охотник до баб -
вот и рухнул с карниза чердачного...


Тётя Маня - уборщица в ясельках -
весь паркет ободрАла из ясеня,
отскребая какашки
мелколетнего Яшки
и бубня про себя:"Ни фига себе!"

Морячок из-под города Саки
собирается плыть в Нагасаки -
не от девушек млеть
иль на сиськи смотреть -
он запомнил лишь алые маки.

Наш Пал Саныч - инструктор по ГРОБу -
затаил на Савельева злобу
и как начал кудахтать:
"В класс пришел на бровях ты!
А таких не берут в космонавты!"

Разговаривать с умным кретином -
все равно, что топить Буратину:
тот всплывет все равно,
как цветок иль г..но,
только прорубь накроется льдиной.

Не шпиён, а разведчик совковый
вёз из Польши тулуп полуновый,
с лейблом аглицким: "мАде"
аж в самОй "у Канаде" -
всё кириллицей писано клёво!