Увы... не ценим...

Наталья Чернова
Своей ты девочкой назвал,
Поверить дал в надежду.
Любил, страдал, скучал, мечтал,
И верил в бесконечность.

Увы, но мы не совершенны,
Не ценим то, что есть сейчас,
Душа моя теперь разбита,
И я не верю в чудеса.