А помнишь...

Наталья Чернова
А помнишь, бредил мною ночью?
Ты звал меня, увидев,
В ночи мой силуэт.
Я помню, как рассказывал мне это,
Твою улыбку, милый смех.
Глаза твои и нежные объятья,
Как будто было всё вчера…
Я не забуду наши встречи,
Я не смогу забыть их, никогда.