стану прежним...

Файфер
Нежность пальцев... Оксибутират натрия...
Docking The Mad Dog
http://stihi.ru/2006/05/25-116


… Что искал? Куда спешил так часто?
… С кем себя сжигал? Кого любил?

Дождь стучит в окошко…
Всё напрасно.
Всё не так, не с теми….
Больше сил…
Не осталось…

Ломит под лопаткой… Левой…
Постарел. Какой там бес…
Сердце и душа
В цветных заплатках…
И тоска зелёная… Как лес,
Как тайга…

…А нежность пальцев? Вера?
Вот допью – возьму ещё одну…
Слышал как-то – море по колено
Пьяным…
Значит, я не утону…

…Нежность пальцев… Трепетность…
…Надежда…
В прошлом? Или, может, впереди?
… Знаешь, смерти нет…
Я стану прежним…
Только ты меня назад не жди…