Все ради тебя

Таша Прокова
Пустота ощущаемых звуков, пусть звучит это немного странно,
В потайных уголках души все всегда, почему-то не ясно.
Ветра вкус на губах или привкус? Объяснить это некому, жаль.
На ладонях желанье написано. Кто прочтет его и когда?
На ресницах частичка неба, а в глазах оно все. И я
Так пытаюсь понять все это, чтоб узнать еще ближе тебя.