Владу Виниченко на Весть Истины

Лена Салео
Можно прочесть тысячи книг,
Но УМ не оставит вопросы свои.
Все решает пьянящий чарующий миг,
Открывающий СЕРДЦЕ навстречу ЛЮБВИ.
Когда ты - это я, когда я - это ты,
И Вселенную держим в ладонях своих,
И сжигаем из страха сомнений мосты,
И рождается чудо - ОДНО - на двоих .