Поиск родной души

Михаил Палач
Куплет.
Может быть солнце ещё,
Встанет за горами.
И осветит озера кольцо,
Что закрыто берегами.
Древние тайны великих богов,
Для меня теперь – пустые слова.
Мне плевать на моих врагов,
И на веру святого отца.
И…

Припев.
Из глаз польются горькие слёзы –
О том, что было, и чего не вернуть.
И может, мои бренные грёзы,
Душу родную найдут…
…здесь.

Куплет.
А ночью лунный свет,
Постучит в моё окно.
И в сияние звёзд-планет,
Я улечу отсюда далеко.
Туда где может быть, найду,
То, что я ищу везде.
И этой тайной я живу,
В сиянье, а может в серебре.
Ведь…

Припев.

Куплет.
И сквозь годы ожиданья,
Я нахожу ту тропу.
С которой я так долго ждал свиданья,
И вот я уже по ней иду.
Свет неона теперь мой друг,
Воздух – словно мрак.
И я слышу этот звук,
К которому, я шёл долго так.

Припев.