Адам не женится на Еве

Андрей Сизых
Адам не женится на Еве.
В пути, со станции Разгон,
Бежит его судьбы вагон,
А Евы нет – есть только ели,
Со всех сторон.
Вскипает воздух пеной ночи,
Предчувствием симфоний бурь,
Трубит о счастье Эпикур,
Все звонче.
Но полустаночный эпарх,
Включает красный свет сомнений.
Могильный камень совпадений
В его руках.
Стоп-кран. Гудками машиниста,
Спускают пар из всех котлов.
Адам зашьет в камлот любовь
И похоронит в поле чистом.
(10.05.2006г.)