Говорят...

Зачёсова Татьяна
Говорят – с лица воды не пить.
А с твоего бы – я пила
И так старалась бы любить,
Что всю бы душу отдала!

Говорят, чтоб полюбить –
Одного недостаточно взгляда,
А я тебя не могу забыть
И всегда хотела б быть рядом.

Говорят, что любовь – зла,
И я тоже этим болею
У меня всегда эта слабость была
И чем дальше, тем любовь злее.

Говорят, что мне нужен другой,
Да только одна есть причина –
Мне не интересен такой,
Пусть даже он лучший мужчина.

Говорят, … только решу сама,
Даже если придется мучиться
Ты, как наркотик, как дурман –
На своих ошибках лишь учатся…