Надежда

Элена Соловей
Свет и тьма пришли в согласье.
Покоем дремлет тишина.
Ни луны, ни звезд, ни счастья,
Все одна, одна, одна!

Лучик света появился
Робко, робко, чуть дыша.
Da моментом испарился,-
И опять одна,- одна!

Ветерок шепнул надежду,
Что опять мелькнет звезда
След в душе, и все как прежде,
Счастья миг – а я одна!

Промелькнули годы, зимы,
Получила все сполна!
Верить, ждать – невыносимо.
Но надежда есть – одна!