Я развил в себе зверя! на стихи Лерчио В альбом So

Татьяна Танько
 http://www.stihi.ru/2006/01/06-675 - оригинал!
******
- Я развил в себе зверя!
- Не верю!!!
- Ты кричала мне вслед,
Ну а я?
Посмотрел на тебя, через двери
/плотоядно/
Я - Тигр, друзья!

А она - полосатая Кошка,
И Мучачос к тому же!
Как быть?
Нежность "выросла" в страсть,
- Ближе, крошка!
От "размера" любви
мне ль не выть!!!

Может рыком звериным в окошко
Я влечу!
Зацелую её?
Мои мышцы раздулись немножко,
Я теперь "бомбасекс"
Ё-МА-Ё!!!!

 И улыбкой:))