Подруга

Сказочная Фея
Есть подруга у меня,
С ней мы как одна семья!
Только утром просыпаюсь –
Я подруге улыбаюсь.
Вместе с нею мы едим,
Дружно с ней гуляем, спим,
Ходим вместе в детский сад,
Возвращаемся назад.
Если угостят меня –
Разделю на части я
Пирожок и шоколад,
Яблоко иль мармелад.
Пополам на нас двоих:
Йогурт, кекс или зефир…
Без подруги я, друзья,
Не могу прожить и дня.
Кто моя подруга, а?
Ну, конечно, КУКОЛКА!