Причина ты

Наталья Чернова
Опять вдали все осталось,
Река, песок, шум воды,
Мне так тебя не хватало,
А ты лишь жил, да любил.

Прошло ведь времени мало,
А может много, как знать…
В душе та рваная рана,
Кровоточит всё опять.

При встрече сердце бушует,
При взгляде мысли в бреду,
Когда меня ты покинешь,
Оставишь все же одну?

Любовь тревожит меня,
Ту рану давит, топча,
В привычке дела здесь нет,
Причина ты, - вот ответ.