Мой идеал!

Наталья Чернова
Вот и лето пришло,
Солнце смотрит в окно,
Ты опять далеко,
Мне опять не легко.

В этом городе сером,
Все не так, как с тобой,
Может это и плохо,
Мой нарушил покой.

Буду ждать я тебя,
И не знаю к чему.
Просто нравишься мне,
И скрывать ни к чему.

Может, встретимся мы,
И поймём - навсегда.
Ты святыня земли,
Ты же мой идеал.