профундаль

Комнатное Растение
темно прохладно хорошо
глаза торчат как две оливы
здесь жить приятно особливо
и особливо голышом

нет кровожадных барракуд
ты оторвись со всех катушек
пусть обрыдается катюша
на том высоком берегу

тебя за глупую медаль
не откачал спасатель в шортах
пошли его лентяя к черту
вдохни поглубже профундаль