Ревность...

Сергей Москалёв
А я к тебе ревную этот ветер
Что дуновением своим тебя ласкал
А я к тебе ревную этот вечер
Что потускневшим сумраком обнял

Ревную звёзды и луну ревную
Ревную море с накатившею волной
Уж скоро ночь и я её ревную
Что для тебя она пархает над землёй

Костёр своим теплом тебя целует
Лучами освещает образ твой
Ревную и скорей себя ревную
За то что нахожусь перед тобой

И не могу сказать о самом главном
О том,что так давно хотел сказать
И кажется,что стены между нами
С минутой пройденною стали вырастать

А между ними этот мир вмешался
Стремящийся и жаждущий тебя
Как я сейчас ревную эту жажду
Весь этот мир ревную и себя....