В самый Сочельник, в ветренной зале...

Шахиня
Раз-два-три, раз-два три
вальс начинается,
раз-два-три, раз-два-три,
бал продолжается.

Каблучки, эполеты,
кружевные манжеты.
Раз-два-три, раз-два три,
раз-два-три.


Раз-два-три, раз-два три,
скрипки играют,
Раз-два-три, раз-два три,
свечи сгорают

В самый Сочельник,
в ветреной зале,
ныне и прежде,
кружатся пары.

И Помазанник Божий,
молча сходит с иконы,
этой ночью морозной,
в изумрудной короне.

Государь Император,
с высочайшею свитой,
где Распутин лукавый,
и вернейший Столыпин.

Раз-два-три, раз-два три,
Раз-два-три, раз-два три.

июнь 2003год