Отречение

Наталья Чернова
Вот и закончилось все,
Ты далеко от меня.
Сказал, что любишь меня,
Что не забудешь меня.

Сказал, бежишь от любви,
Не верю этому я.
Открою двери тебе,
И обниму я тебя.

Но отпущу я тебя,
И пожелаю любви.
Но будешь счастлив ли там,
Бежав от этой любви…?