Этот миг

Наталья Чернова
Мне хочется сказать так много…
Боюсь, что этот миг пройдет,
И не успею выразить всего того я,
Что чувствую сейчас,
Что мне так не дает покой…
Вы, как забвенье, как мечта,
Быть может это и судьба,
Но миг пройдет, и что останется взамен?
Лишь небесам известно.
Я постараюсь, как смогу,
Все сделать так, чтоб миг продлился.
Но я не знаю, что потом,
Возможно новая любовь,
Возможно, старая вернется…
Но не хочу так, не хочу,
Пусть этот миг подольше длится!
Чтоб видеть Ваши строгие черты лица,
Влюбленные глаза…волшебную улыбку…