Моя судьба

Эла Нежная
С огромным пожеланием автору на стихи http://www.stihi.ru/2006/03/31-1389


Ещё прийдёт желанный день,
Когда луч света в полумраке
Прогонит начИсто ту тень,
И победит в своей атаке.

Любовь вернётся, не грусти,
И скажет искренне "Прости",
Прости за боль и за страданье,
За одинокое молчанье,
За то, что сразу не понЯл,
Кого я в жизни потерял.
Но я вернулся навсегда,
Скажу "ЛЮБЛЮ"
Ты скажешь "Да".
Забудем всё, что было раньше,
Теперь не брошу я тебя,
Ведь только ты, моя отрада,
Моя любовь, моя судьба.

4.06.06.