Болит живот

Сказочная Фея
Cын пришёл и говорит:
- У меня живот болит!
- Ляг, сыночек, полежи
И немного отдохни.
Очень много ты играешь
И совсем не отдыхаешь.
Вот животик и устал,
Хочет, чтобы ты лежал.
Покачал сын головой:
- Отдохнуть – ответ простой!
Разболелся мой живот,
Потому что бутерброд
Там лежит, творог и чай…
- Что ж он хочет? – отвечай!
Говорит сын осторожно:
- Хочет он … мороженое!