Останусь я слезинкой малой...

Григорий Князев
Останусь я слезинкой малой,
Останусь шёпотом в словах,
Останусь снегом запоздалым,
Останусь нежно на губах.

Уйду я ветром осторожно,
Уйду, коснувшись твоих глаз,
Уйду в волнении дорожном,
Уйду я в предрассветный час.

Забудешь звон сердец сиявших,
Забудешь свечку отнести,
Забудешь голос мой уставший,
Забудешь нас... Любовь, прости!