Ещё один раз

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"рАковое"
Суни Стоп--

Сочатся минуты.
Куда им спешить?
Немного пожить.
Больше ничего...
Не надо мне...

Может быть сон
Цветной повстречать.
Дай, Б-г, различать
Хоть что-то...
Ещё один раз...

Дай мне силы
Проснуться.
Прикоснуться
К этому миру...
Господи, молю...

03. 06. 2006.