песенка виннипуха

Наталья Черкас
Личная жизнь –
знает даже медведь –
то она есть, то её сразу нет.
Даже немножечко,
с чайную ложечку?
Да, ничего уже нет.

Личную жизнь –
знает даже медведь-
можно съедать, а можно и нет.
Пусть понемножечку,
чайною ложечкой,
глядь, а её уже нет.

Личная жизнь –
знает даже медведь –
лучше, конечно, чем личная смерть.
Даже немножечко,
чайная ложечка,
лучше, чем личная смерть.