Сердце, с закатом взорвавшись, кричит...

Пара-Беллум
Сердце, с закатом взорвавшись, кричит...
Как бы ему объяснить, что не надо???
Больно... Не стОит... Прошу, помолчи...
Мне без того на душе хреновато...

Ночь одиночеством в гости зовет,
Сумрак окутал опять мою душу...
Будем надеятся, что заживет...
Я до рассвета в хандре занедужу...

Буду вязать огнем в рифмы опять
Чувств одиноких соленую влагу...
Буду я музыку ночью писать
И выливаться душой на бумагу...