Каплями город в стекло мне стучит...

Пара-Беллум
Каплями город в стекло мне стучит...
В сердце - туман... На спидометре - сотня...
Нет никого... Даже лето молчит...
Вихрем мелькают в дожде подворотни...

Мокрый асфальт пожилых площадей
Тихо мерцает снежинками света...
Людиии!!! Ауууу... Отзовитесь!!! Людей
Нет, как и нет в моем сердце рассвета...

Тикает в трубке пустой телефон,
Радио тихо мне новости шепчет...
Из-под колес - мой ночной марафон...
Но и в дороге не стало мне легче...

Каплями город в стекло мне стучит...
В сердце - туман... На спидометре - сотня...
Где же вы, люди?? Аууу!!! Все молчит...
Только мигает во тьме поворотник...