Без ревности, без страха, без стыда...

Пара-Беллум
Без ревности, без страха, без стыда,
Без времени, свидетелей и судеб,
Без города, без жизни, без следа,
Без мыслей, без эмоций и без буден,

Без голоса, без чувств, без головы,
Без встречи, без любви и расставаний,
Без сплетен, пересудов и молвы,
Без битвы, достижений и желаний,

Без вкуса поцелуев и побед,
Без дьявола, без Бога и без веры,
Без горя, без свободы и без бед,
Без судей, без закона и без меры...

Без этого всего - какая жизнь?
Эмоциями надо наслаждаться...
Ты в сердце на мгновенье задержись...
Иначе жизни можно не дождаться...