Снова полночь... Часы с упоением бьют...

Пара-Беллум
Снова полночь... Часы с упоением бьют...
И в двенадцатый раз ты с надеждою ждешь,
Что откроешь ты душу мне в полночь мою
И в нее без оглядки, как прежде, войдешь...

Будем мы хохотать над осенней тоской,
Будем сонной весною стихи мы писать,
Будем жарко описывать зимний покой
И в предутреннем небе как птицы летать...

Будешь ты раскрываться опять при луне,
Буду я твое сердце собою ласкать...
Буду сниться тебе... Будешь ты сниться мне...
Будешь мне подчиняться и повелевать...

И обнявшись так крепко, до хруста костей,
Я тебя укушу вампирически в шею,
Оближу от волос до ресниц, до ногтей,
И тебе прошепчу: Я тобою болею

Но с двенадцатым боем настенных часов
Память снова играет со мной злую шутку...
Я ее закрываю опять на засов,
На минутку забыв, что один... На минутку...