День рождения

Алексей Малеев
   На день рождения папа открытку прислал. Там звери разные нарисованы и они мне улыбаются...
   Папа пишет, что я очень умненькая расту. Книжки, потому что, люблю когда мне читают.
А ещё папа меня в носик целует!
   Хороший день рождения получился. Весёлый. Мама торт испекла, с кремом. Все пришли, кого позвала. Только папочки не было. В командировке мой папа.