за окном плачет дождь...

Надежда Колноузенко
амнезия… от сих и до сих…
лишь тебя помнить только…
винный полон лафит
и лимона есть долька…
голубеет окно
лоскутком на рассвете…
тихо… мы отдохнём,
словно малые дети…
в сны уносит Морфей -
выдаёт по заказу :
серебрится ручей,
не кусаются фразы…
соловьиная трель
невозможна в темнице…
милый месяц апрель,
ах, как сладко не спится!
ты меня обовьёшь,
заласкаешь, занежишь…
и забудется ложь
и февральская снежность…
ты волною пройдёшь,
поднимая в незримые выси…
за окном плачет дождь
и крамольные вымокли мысли…

2006