Об электричках

Нищебродский
Народ забыт ...
Стенает в давке,
Со стоном выдыхает:
Мать - твою!
И едит
Ни в ....
Ни в красную армию!
И пусть
Дорог в стране полно,
Как дураков с махрой
В конце тунеля мрак.
К тому привыкли,
Что уже давно,
Родные электрички
Ходят как ... - то скверно!