Серый город ласкает огнями грозу...

Пара-Беллум
Серый город ласкает огнями грозу,
И пленит своей тенью осенний твой взгляд...
Я рисую себе под ресницей слезу,
Зашивая под кожу искусственный яд...

Погружаясь в тебя, как весною в сирень,
Я болею тобой, как продрогший февраль...
Полужизнь превращается вновь в полутень,
И вираж превращается снова в спираль...

И с последней пылающей каплей дождя
Ты растаешь во мне разноцветным огнем...
И в прозревшее небо звездой уходя,
Я вернусь в никуда этим пасмурным днем...