Прям!

Александра Семкина
откуда мне это
пальто
низачто
не ответишь
встретишь
девушку милую
силою заставишь
представишь
утро ясное
прекрасное вечером
нЕчего знать
не отнять
этого у меня
х-ня это все
х-ня