я-коты

Александра Семкина
руки трясутся у кота
разноцветные бумажные обвертки
разлетаются, и с ними пустота
спешит ужиться
рядом приютиться
и закутать свою нос
в мягкие рукавицы
да и не суетиться
больше никогда