Не целуй меня, не тронь...

Любовь Гудкова
Я поранила губу
О конфетную обертку.
Не целуй меня, не тронь
И до боли не смеши.
Я поранила судьбу,
Словно руку об отвертку,
Пригвоздившую ладонь
К перекрестию души.