Не будь мне знакомой

Адамов Юрий
Скажи мне учтиво
Скажи просто
Может ты слишком красива
Иль я не вышел ростом

Скажи не тая
Что хочешь от меня
Чего жаждет духовность твоя
Покорность, упорность, просто не такого как я?

По мере свиданий
Я страюсь шутить
Вся суть стараний
Тебе угодить

Ты улыбаешься
Смотришь в упор
Но хоть и стараешься
Скрыть я вижу укор....

Для тебя я не слишком хорош
У меня нет миллионов
Баров, сетей.., ресторанов, салонов
Но я на других не похож

У меня есть искра
Горящая вечно
У меня есть игра
И я не беспечен

Я актер не по званию
Я артист по призванию

У меня есть все что
Я посмею желать
Но человек ничто
Коль любовью не может пылать

Я посмел тебя залюбить
И я лищь тогда смогу с тобой быть
Когда ты сама зохешь меня полюбить
Основу чуства сможешь лишь одна заложить

Не будь мне знакомой
Не надо просто дружить
Будь мерой любовной
Той без которой не жить!!