Кусочек солнечного лета...

Ю.Цыганков
Мне и любить тебя нельзя,
и не любить не получается.
По кромке лезвия скользя,
душа моя перерезается
на половинку без тебя
и что твоим теплом согрета -
кусочек солнечного лета,
тоска осеннего дождя...
Болезнь неизлечима эта -
"не отрекаются, любя."


(09.2005)