Почувствую губами

Glory
Как пусто без тебя – уныл и жалок мир,
В окне - лишь серых красок переливы.
Устал зенит, в права вступил надир,
И любим, лишь пока с тобой мы живы.

Вместилище надежд – душа моя пуста.
Отсутствуют мечты. И сумасшедше время.
И нереален блик, что дарит красота,
И вновь труба зовёт, и снова – ногу в стремя.

И бег времён мне - не остановить.
Под грузом лет, растягивая нить,
Я думаю лишь о тебе и – счастье…

Как мир твой изумительно красив!
Я замираю, нежно ощутив
Твою любовь – лишь пульсом на запястье.