Гамлет-принц Датский

Одиссей Улисс
Хали-гали, Харе Кришна,
Мама мыла раму спиртом,
Двое в небе - третий лишний.
Яд сочится миллиграммом,
Из змеи по капле в чашу,
Ну а лучше - прямо в ухо.
Гамлету Шекспир не страшен,
В королевстве Датском, мухой,
Замочил без сожаленья
Всех доверчивых Офелий.
Кнопку «Play» - и на колени,
«Let it be» битлы запели,
И вопрос его исчерпан.
«Суицид давно не в моде», -
Потирают руки черти,
А сирены носят боди.