С утра я обречен...

Андрей Толоконников
С утра я обречен,
Как в предрастрельной тишине.
Миг до рассвета.
Дождь
Неспешный и щадящий
Меня казнил.
Я ощутил уже во сне,
Что я погиб.
Что я, - не настоящий.
Убийца-время дал отсчет часам,
И вспять ножи, что стрелками казались,
Пошли по кругу,
Нарезая Вам
Мои грехи.
А то, что оставалось -
Кидали псам,...
Кормили их с руки.