Который раз, мой друг, без маяты... Кингу И

Платина
Который раз мой друг, без маяты,
Искусно написал стихотворенье,
Навеял в души «Чудное мгновенье»
Горячим краестишьем красоты.

И вновь пустились буквы в пляс,
Гордясь расположеньем в акро.
Они из «мини» стали «макро»
Рисуясь. И смеялся: - «Ха-ха-ха» - ваш
Ь – знак в конце акростиха.