Мне бы жить на Рублевке...

Тихомиров Андрей
Мне бы жить на Рублевке, ноздрями скользить по стеклу,
Благородно вдыхая не дрянь, а воистину Белый,
И в волшебном угаре твой смех обожать неумелый,
Да до одури Танича слушать «Когда я приду..»

Мне б на собственном джете взлететь и застрять в небесах.
Барабанщик, привет! Снова пьян, и надрезаны вены…
Даже здесь ты никак не соскочишь с «конкретной измены»,
Все куда-то спешишь, накрахмалив свои паруса.

Мне б на яхте уйти к тридесятой далекой земле,
Где, обняв горизонт, затаилась Великая Вечность,
Там с ней можно на ты, даже можно на красный, по встречной
Путь обратно домой будет просто приятней вдвойне.

Мне бы жить не Рублевке, и званье носить Господин,
И решать чьи-то многие длинные странные судьбы.
В Рождество застрелившись, с запиской «Скажите, кто все -таки Судьи»
Насладиться полетом и звоном небесных витрин………