Даешь революцию сверху!!!

Александра Семкина
 

Выкрой-ка крола!
А потом я выкрою другого.
Замути для меня новую тему
Твоей системы.
Во мне – дилемма,
В тебе - проблема.
Пробью я и стену твою!
Ю! ай лав ю!