Для тебя

Мечтой Уносимая
Для тебя я готова на все…

Спрыгнуть с крыши,
Взлететь в небеса.
Закричать во все голоса.
Хочешь – выброшу к дьяволу душу
Затоплю морями всю сушу.
Горы построю своими руками.
Ночи заставлю сверкать огоньками.
Розы посею в жаркой пустыне.
В песнях прославлю милое имя.

Ведь для тебя я готова на все…

Только это совсем ни к чему.
Просто очень тебя я люблю.