Сестре Нине 2001г

Соболева Ольга Николаевна
Каждый твой день на земле  это жизнь
Каждая ночь на земле  это смерть
А научась каждым днём дорожить
Можно к утру возродиться успеть

Каждый твой шаг на земле  это путь
Каждый привал на пути  шаг назад
Если захочется вдруг отдохнуть
Матери Божьей ты вспомни глаза

Если свеча не погасла в руке
И отогрелась душа у огня
К краю пути ты придёшь налегке
И вот тогда не забудь про меня

Пусть мне поможет молитва твоя
Свет отыскать в грешной жизни земной
Встретимся мы и тогда уже я
Не позабуду того кто за мной