Лбом о стену.. 1992г

Соболева Ольга Николаевна
Лбом о стену  это больно
Да к тому же  бесполезно
Я столкнулась с ней невольно
Да не с каменной  с железной

И гордыней непомерной
проломить её пыталась
Больно Глупо Это верно
Только шишек нахваталась