Съешь мою помаду!

Татьяна Танько
Съешь мою помаду.
Не желаешь?
Вкус косметики не понимаешь?

Эта вот - медовая с душицей,
Эта с тмином терпким и корицей.
Ну а эта! Эта с бергамотом…

/Трудно жить с мужчиной – идиотом!/

Я всего-то навсего хотела,
Чтоб поцеловал меня ты смело!
Ах, какой же неумелый ты.
С губ моих сорви любви цветы…

4 июня 2006г