Ведет судьба моя

Татьяна Бугаева
На рассвете солнце встало,
Всё в округе засияло.
А на сердце нелегко,
Мой любимый далеко...

Далеко уехал он
И я брошусь в марафон,
Побегу на край земли,
Где дороги замели…

Замели снега и нет пути...
Только милый сможет там пройти.
Там где он пройдет, пройду и я
Ибо так ведет судьба моя.